Gran bollito misto nell'Astigiano

Le carni rosse e bianche della tradizione gastronomica astigiana tornano sulle tavole di ristoranti e agriturismo di Nizza Monferrato, San Damiano d'Asti e Vesime in occasione di una rassegna inedita che si svolge durante le storiche fiere zootecniche dedicate al bue, al manzo e al cappone, ingredienti fondamentali della ricetta del gran bollito misto. 'Le giornate del Gran bollito misto: il bue incontra il cappone', in programma dal primo al 15 dicembre nell'Astigiano, sono state presentate oggi nella sede di Asti della Coldiretti. "Il progetto - ha detto il presidente di Coldiretti Asti, Marco Reggio - mira anche ad agevolare i due tipi di allevamento, tanto prestigiosi quanto impegnativi per gli allevatori e sicuramente meno redditizi di altre attività più massificate".

Altre notizie

Notizie più lette

  1. Gazzetta d'Asti
  2. Gazzetta d'Asti
  3. La Nuova Provincia
  4. Gazzetta d'Asti
  5. Targatocn.it

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Asti

    FARMACIE DI TURNO

      Nel frattempo, in altre città d'Italia...

      © Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963