SCEGLI DATA
FILTRA PER FILTRA PER

Sagra del Porcino e della Chianina

Edizione 2025

L'evento ha come scopo la salvaguardia delle tradizioni gastronomiche toscane in una zona che negli ultimi anni ha avuto una forte vocazione industriale. Nel menù della sagra spiccano, tra i primi, tortelli freschi e tagliatelle prodotti da un pastificio locale e conditi da ottimi sughi come il ragù di Chianina o ai funghi porcini. Tra i secondi il piatto forte è la bistecca, da provare anche con i porcini (a fette o cappella). Sabato a cena e domenica a pranzo.

Per maggiori informazioni

ORARI E PREZZI
  • NOVEMBRE
    LUNMARMERGIOVENSABDOM
    01 02
    03040506070809
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Gratuito
  • 19:30
Orari e prezzi potrebbero cambiare a seconda dei giorni. Controllali sul calendario.

Ti potrebbero interessare

Nel frattempo, in altre città d'Italia...