Cibo: rassegna su asparagi a Desenzano

DESENZANO SUL GARDA (BRESCIA), 4 MAG - Due territori e due eccellenze unite nel nome del gusto e della tradizione. Dagli asparagi di Bassano al Lugana del lago di Garda per solleticare il gusto. Il 9 maggio si svolgerà Desenzano del Garda (Brescia), con inizio alle 20, la rassegna 'Asparagi bianchi di Bassano Dop & Lugana Doc'. Eccellenze culinarie di due importanti distretti italiani - viene sottolineato dagli organizzatori - a cui verrà dato 'palco' tra i tavoli del ristorante Esplanade, stella Michelin. La manifestazione, organizzata da 'Ospitalità Bonotto' di Desenzano, promuove la vocazione turistica delle due località e le loro primizie enogastronomiche per spingere il cosiddetto turismo di prossimità e qualità. All'Esplanade, chef Massimo Fezzardi si abbinano per la serata di degustazione il ristorante Sant'Eusebio di Bassano, chef Paolo Bonaldi, l'800 Bistrot di Pove, chef Riccardo Antoniolo, e Da Paeto di Cartigliano, chef Roberto Basso, tutti nel Vicentino.

Altre notizie

Notizie più lette

  1. La Voce del trentino
  2. BresciaOggi
  3. Giornale di Brescia
  4. BS News.it
  5. BS News.it

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Magasa

    FARMACIE DI TURNO

      Nel frattempo, in altre città d'Italia...