Gastronomia: ecco 'Le ricette di casa'

"Siamo entrati nelle case per scoprire i tesori nascosti della gastronomia". Così Giuseppe Cerasa, direttore delle 'Guide' di 'Repubblica', ha spiegato oggi la 'filosofia' che ha ispirato 'Le ricette di casa-Campania', pubblicazione presentata oggi a Napoli con la partecipazione dell'assessore comunale Alessandra Clemente e del responsabile della redazione partenopea del quotidiano, Ottavio Ragone. L'iniziativa si è svolta nella pizzeria di Gino e Antonio Sorbillo, in via Tribunali. "Proviamo a salvare la tradizione - ha aggiunto Cerasa - e abbiamo scelto questo posto perchè riteniamo sia simbolo della napoletanità e riconoscibile, dove si declina il concetto di legalità". Ha aggiunto Antonio Sorbillo: "Anche noi portiamo le nostre ricette storiche e la guida è un bel modo di far conoscere la cucina vera". "La scelta di questo luogo - ha sostenuto l'assessore Clemente - vuol dire anche valorizzare la cultura del lavoro e questo significa contribuire a stare dalla parte giusta contro il male".

Altre notizie

Notizie più lette

  1. Gazzetta di Avellino
  2. AmalfiNotizie
  3. Avellino Today
  4. Irpinia news
  5. Avellino Today

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Monteforte Irpino

FARMACIE DI TURNO

    Nel frattempo, in altre città d'Italia...