Serie B: Salernitana-Padova 3-0

La Salernitana supera 3-0 il Padova nello stadio Arechi e conquista la prima vittoria stagionale. La partita fra campani e veneti si apre con un colpo di scena: dopo 6' di gioco l'arbitro Di Paolo s'infortuna ed è costretto ad abbandonare il campo, sostituito dal quarto uomo Dionisi. La Salernitana sblocca il risultato al 26' sugli sviluppi di un corner: Gigliotti dalla bandierina scodella un cross che Di Tacchio impatta al volo dai 25 metri, superando Merelli. Nella ripresa Jallow cambia la partita: al 20' serve un assist al bacio che Casasola sul secondo palo deve solo spingere in fondo al sacco. E poi, al 24', s'invola verso la porta di Merelli, lanciando a rete Anderson che cala il tris.