La Latteria Sociale Sant'Angelo da 40 anni produce e commercializza, in Italia e all'estero, a Marcaria (MN) in Via Contrargine Nord, 5.
La cooperativa è nata nel 1966. Il presidente attuale, in carica dal 1998, possiede uno dei 21 allevamenti che conferiscono il latte.
La Società Agricola Dall'Aglio in Via Rino Setti, 24 a Gattatico (RE) è circondata da ben 250 ettari di campi coltivati ogni giorno con cura e passione.
Latteria Padana Borgoforte, Società Agricola Cooperativa a Borgo Virgilio, realizza, vende e distribuisce latte, formaggi, prodotti caseari e Grana Padano.
Produzione artigianale del Re dei formaggi, la d.o.p. più famosa al mondo, il Parmigiano Reggiano.
Il Caseificio Europeo, a Bagnolo San Vito (MN) via Buozzi 4 dispone di uno spaccio per la vendita di specialità tipiche del territorio mantovano e lombardo.
La Madonnina si occupa di produzione di Parmigiano Reggiano e di prodotti tipici a Salsomaggiore Terme in provincia di Parma.
Opere di Latte, produce e vende formaggi e lattici realizzati solo con prodotti di prima scelta a Montechiarugolo (PR) in v. Montepelato Nord, 73/a.
A Soragna è presente la società Agricola che produce Parmigiano Reggiano, salumi, cotechini e vini rossi.
I Lattai delle Terre Casertane Goito si trova in Strada Statale Goitese, 83 a Goito in provincia di Mantova e offre tutti i prodotti tipici del Sud.
Il Caseificio Facchetti Nicola & Daniele S.S. Società Agricola, Via Donatello 11/C a Calvisano, produce formaggi freschi e stagionati di alta qualità.
Il Caseificio Agricolo del Milanello, a Campegine, porta sulle nostre tavole il miglior Parmigiano Reggiano!
Il caseificio sociale La Cappelletta in Via G. Matteotti, 80 a San Possidonio (MO) è il principale produttore di Parmigiano della Bassa Modenese.
Il Caseificio Dalla Bona in v. Gian Battista Meli, 18 a Carpenedolo (BS) vanta passione e conoscenze del Signor Eugenio.
Il Caseificio San Simone a Reggio Emilia, in Via Garcia Lorca 18 si occupa di produzione e vendita diretta di Parmigiano Reggiano e prodotti tipici
Vighi Giampietro si occupa della vendita di ottimi articoli e prodotti caseari a Porto Mantovano.
Il Caseificio Sociale Castellazzo realizza formaggi di qualità tra cui il Parmigiano Reggiano a Campagnola Emilia in provincia di Reggio Emilia.
A Bibbiano (RE) in v. San Michele, il caseificio Scalabrini produce Parmigiano Reggiano di qualità.
La Latteria Sociale Roverbella, nell'omonima località in provincia di Mantova, produce e vende formaggi freschi, stagionati e di salumi.
A Coreggio (RE) in 48, v. Mandrio, il caseificio Nuova Mandrio che trasforma il latte emiliano in formaggi dallo straordinario gusto.