Santa Ninfa

Sagra della Salsiccia a Santa Ninfa

28^ Edizione
La salsiccia di Santa Ninfa: una sagra per promuovere una tipicità del territorio. Prodotta da più di un secolo, seguendo una lavorazione esclusivamente artigianale la “Salsiccia di Santa Ninfa” è un prodotto gastronomico d’eccellenza. La “Salsiccia di Santa Ninfa ha incontrato, nel proprio percorso, diverse varianti aromatiche: i grani di finocchio selvatico della Valle del Biviere, il pomodoro essiccato, il cappero di Pantelleria, il caciocavallo palermitano e il limone del Belice Sempre aggiunti a quelli che sono gli ingredienti di base: il pepe nero macinato e il sale delle saline di Trapani. Il prodotto può essere consumato anche nel medio periodo, attraverso un processo di stagionatura, naturale e controllata, che non supera i 40 giorni.

Per maggiori informazioni

Orari e prezzi

  • Prezzo non disponibile
  • 19:00
Orari e prezzi potrebbero cambiare a seconda dei giorni.

Ti potrebbero interessare

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963