Sagra della Salsiccia a Santa Ninfa
28^ Edizione
La salsiccia di Santa Ninfa: una sagra per promuovere una tipicità del territorio. Prodotta da più di un secolo, seguendo una lavorazione esclusivamente artigianale la “Salsiccia di Santa Ninfa” è un prodotto gastronomico d’eccellenza. La “Salsiccia di Santa Ninfa ha incontrato, nel proprio percorso, diverse varianti aromatiche: i grani di finocchio selvatico della Valle del Biviere, il pomodoro essiccato, il cappero di Pantelleria, il caciocavallo palermitano e il limone del Belice Sempre aggiunti a quelli che sono gli ingredienti di base: il pepe nero macinato e il sale delle saline di Trapani. Il prodotto può essere consumato anche nel medio periodo, attraverso un processo di stagionatura, naturale e controllata, che non supera i 40 giorni.
Per maggiori informazioni
- Tel: 092462395
- Visita il sito
Orari e prezzi
- Prezzo non disponibile
- 19:00
Orari e prezzi potrebbero cambiare a seconda dei giorni.