Ruscella d'Oro Acqualagna a chef Corelli

Premio Ruscella d'Oro di Acqualagna assegnato allo chef pluripremiato Igles Corelli, maestro della cucina circolare come antispreco e valorizzazione totale dei prodotti, coordinatore del Comitato Scientifico di Gambero Rosso Academy. Gli e' stato consegnato dal sindaco della 'capitale del tartufo' Andrea Pierotti nell'ambito della 53/a Fiera nazionale del tartufo Bianco di Acqualagna. "È un grande onore ricevere un Premio così importante dopo il caro amico Gualtiero Marchesi (Ruscella d'Oro 2016) - ha dichiarato Corelli - L'Italia dovrebbe seguire l'esempio di Acqualagna nel comunicare la propria eccellenza. Ingredienti di qualità, circolarità e tecnologia in cucina rappresentano il futuro della ristorazione italiana. Il bravo chef - ha detto - non conta nulla se non ci sono questi ingredienti che sono la strategia vincente per fare attività ristorativa. Il tartufo bianco di Acqualagna, per esempio, è come una bella donna, sa dare importanza a qualsiasi piatto, in questo caso".

Altre notizie

Notizie più lette

  1. Marche in Festa
  2. Il Resto del Carlino
  3. ANSA
  4. Corriere Adriatico
  5. Umbria Journal

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Serra Sant'Abbondio

    FARMACIE DI TURNO

      Nel frattempo, in altre città d'Italia...