Prodotti preparati ogni giorno dalla fantasia di Andrea, pronti da cuocere in padella o mettere in forno, con ingredienti freschi ed originali.
I Maestri Macellai vi aspettano in Corso Filippo Brunelleschi, 4/A a Torino, carni fresche e lavorate per soddisfare ogni gusto.
Macelleria di tradizione piemontese. Carni e salumi selezionati, provenienti da produttori locali. Formaggi e prodotti tipici di qualità.
La Macelleria Morra a Torino propone tagli sceltissimi di carni piemontesi e specialità gastronomiche.
La Macelleria Bif a Torino è macelleria bovina, suina e ovina e propone anche salumi e prosciutti di qualità, e formaggi.
Nel 1986 nasce la macelleria FERRERO, ereditata dal maestro dell'attuale proprietario, ossia dal signor Nino Novarino.
A Torino la macelleria Carni 33 di Fabio Drogo, aperta negli anni '80, offre ai propri clienti carni d'eccellenza, certificata di origine piemontese e nostrana
Macelleria storica all'interno del mercato di Santa Rita a Torino.
Salumificio Nigro, a Grugliasco (TO) in via Moncalieri 34,produce e vende salumi artigianali e salcicce per ogni di richiesta oltre a tagli di carne di maiale.
Trova risultati per macellerie a Corso Vittorio Emanuele II 237 10121 Torino TO (TO) su PagineBianche
Sono stati trovati altri risultati per macellerie in Corso Vittorio Emanuele II 237 10121 Torino TO (TO) su PagineGialle