SCEGLI DATA
FILTRA PER FILTRA PER

"Elogio della bionda" - Fiera della gallina bionda piemontese

64^ edizione e Festa del gusto a Villanova d'Asti

Lo scarso contenuto di grassi e l'elevato valore proteico fanno sì che le carni della gallina bionda di Villanova d'Asti siano altamente digeribili e adeguate al fabbisogno giornaliero umano di sostanze nutritive. Inoltre la carne di gallina bionda di Villanova d'Asti si presta, grazie alla sua buona digeribilità, anche all'alimentazione dei malati e degli anziani. In cucina, la carne di gallina bionda di Villanova, grazie alla sua versatilità, è utilizzata per molteplici, appetitose preparazioni, da sola o accompagnata a verdure e ortaggi cotti. I produttori garantiscono l'alta qualità delle carni di gallina bionda di Villanova d'Asti seguendo un rigido disciplinare.

Per maggiori informazioni

Attenzione, l'evento che stai visualizzando è scaduto

Ti potrebbero interessare

Nel frattempo, in altre città d'Italia...