Il brodo si fa bio, la sfida di Well

Ingredienti naturali, biologici e soprattutto non 'addomesticati' con l'uso di glutammato: l'avamposto della nuova frontiera dell'alimentazione italiana passa anche attraverso Casale sul Sile (Treviso). Qui ha sede la Well, azienda produttrice di brodi e insaporitori che sfida senza timori da anni e nel silenzio di una piccola impresa della campagna veneta i colossi internazionali del settore sfornando nuovi brevetti. E' della Well, infatti, il brevetto, unico al mondo, per la sterilizzazione a bassa temperatura dei succhi di verdure (che restituisce tutte le caratteristiche organolettiche del prodotto fresco) per produrre gel, brodo concentrato e brodo liquido in grado di conservate il 70% del prodotto vegetale.

Altre notizie

Notizie più lette

  1. Adige TV
  2. Live Comune di Venezia
  3. Sanremo news.it
  4. Live Comune di Venezia
  5. Live Comune di Venezia

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Venezia

    FARMACIE DI TURNO

      Nel frattempo, in altre città d'Italia...