1.471 Salumifici e prosciuttifici in Basilicata e dintorni

FILTRA PER

Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
Cerca anche:
  • distanza: 390.12 km

    A Foligno la norcineria Pizzoni Adelmo & C. è specializzata nella lavorazione tradizionale manuale per la realizzazione di salumi tipici.

  • distanza: 653.08 km

    Pagotto Carni offre le carni e i salumi del Suino Pesante Italiano allevato con sistema di rintracciabilità in 52, v. Grande Pezzan, Carbonera (TV).

  • distanza: 317.16 km

    Macelleria Miceli, preparati di carne, prodotti tipici, formaggi e salumi. Trasforma la carne proveniente esclusivamente dai propri allevamenti. Contattateci!

  • distanza: 722.98 km

    Il Caseificio Amendolara vi propone formaggi e latticini sempre freschi, salumi piacentini e prodotti tipici in Via Trento 7 a Piacenza.

  • distanza: 615.36 km

    Salumificio F.lli Guerzoni produce, da 60 anni, prosciutti e insaccati artigianali a Modena. Tradizione, storia, qualità e rispetto dei tempi di lavorazione.

  • distanza: 736.32 km

    Il Salumificio Frachetti in p. Predaroi, a Villamontagna (TN) offre prodotti lavorati in modo artigianale e con materie prime genuine e di origine accertata.

  • distanza: 280.83 km

    Salumificio di Calabria Foti, da tre generazioni produce salumi artigianali calabresi, in v. Stinò II Tratto (Saline), 6 a Montebello Ionico (RC).

  • distanza: 644.38 km

    Fresco s.r.l. una vasta gamma di prodotti locali e direttamente selezionati in tema di carni fresche, salumi e formaggi.

  • distanza: 638.26 km

    Nel nostro salumificio e prosciuttificio De Mori Luigi troverai la porchetta e carni cotto al forno ad Albignasego in provincia di Padova.

  • distanza: 653.93 km

    Produciamo artigianalmente prosciutto, culatello e i salumi della nostra tradizione nelle sedi di Traversetolo (Pr) e Busseto nella zona della Bassa Parmense.

  • distanza: 852.49 km

    Carni di suino del PIEMONTE di qualità superiore da oltre 54 Anni Paysan Srl, leader nella produzione e distribuzione sul territorio piemontese.

  • distanza: 176.38 km

    Nella natura incontaminata della Sila, dove l’aria fresca e pura la fa da padrona, sorge a Sersale, il Salumificio Rosa dei fratelli Borelli.

  • distanza: 716.03 km
  • distanza: 664.84 km
  • distanza: 731.66 km
  • distanza: 675.46 km

    Prosciuttificio Artigiano della Famiglia Alberti, a San Daniele dal 1906. L'unica azienda rimasta a produrre il rinomato Prosciutto nel centro storico del paese

  • Aziende CAFRA opera a San Chirico Raparo (PZ) in Contrada Galdo snc dal 1972. Produce carni e salumi lucani senza conservanti. Prodotti tipici della Basilicata.

  • distanza: 853.79 km
  • distanza: 329.83 km

    GUANCIALE CESARE a Roma (RM) è il vero guanciale romano, ingrediente fondamentale della cucina tipica.

  • distanza: 158.37 km

    Benvenuti nella Collezione di Salumi Artigianali del Gargano: Autenticità e Gusto Senza Confini.

Trova risultati per salumifici a Basilicata (PZ) su PagineBianche

  7 8 9 10 11 12 13  

Attività simili nelle vicinanze

Potenza

    FARMACIE DI TURNO