Mensa scolastica biologica e sostenibile

Mensa biologica certificata in due nidi d'infanzia di Lanciano e bio-sostenibile nelle scuole del circondario, oltre 40 Comuni: il servizio di ristorazione scolastica, con la guida del Servizio Igiene degli alimenti e della nutrizione della Asl Lanciano Vasto Chieti diretto da Ercole Ranalli, sceglie alta qualità e filiera corta, viste le norme che fissano paletti come stagionalità dei prodotti, guerra agli Ogm, utilizzo di aromi naturali. Una formula improntata anche alla riduzione dello spreco alimentare e al recupero dei prodotti non somministrati da destinare a fini sociali e benefici. L'attenzione al territorio è espressa attraverso l'utilizzo di specialità a marchio Dop o Igp, come zafferano, patata del Fucino, lenticchie di Santo Stefano, e tipicità come fagiolo tondino, ceci di Navelli, cereali antichi, caciotta frentana, olio extra vergine d'oliva. Sul biologico nelle mense scolastiche incontro giovedì 16 al Polo museale di Lanciano dalle 15.30.

Altre notizie

Notizie più lette

  1. L'Eco dell'Alto Molise
  2. AltoMolise
  3. Isernia News
  4. Il Pescara
  5. Quotidiano del Molise

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Capracotta

FARMACIE DI TURNO

    Nel frattempo, in altre città d'Italia...