I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
Prosciuttificio Daniolo in v. Campana, 14/B a Montagnana (PD). Ottimi prodotti nati da un perfetto equilibrio tra salatura, peso e tempi di stagionatura,
Presso la Macelleria Davide Trapani a Pagani in provincia di Salerno si trovano carni di qualità selezionata, da tradizione di famiglia di oltre 170 anni.
Salumificio Bonfanti a Robbiate (LC) in Via Aldo Moro, è specializzato nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di carne bovina e suina, di salumi e formaggi.
Nel Parco dei Nebrodi sorge la Fattoria Borrello dove è possibile visitare l’allenamento del Suino Nero e gustare ottimi piatti all' osteria del Maiale Nero.
Il Prosciuttificio Leonardi è leader nel settore della macellazione, trasformazione e produzione di carni suine, a Marano sul Panaro, in provincia di Modena.
Masseria Le Pianelle a Martina Franca (TA)Il latte, i formaggi stagionati e latticini freschi, la carne fresca e gli insaccati, sono delizia per il palato.
Oltre alla carne, alla Macelleria Ligorio a Torino sono disponibili una grande scelta di latticini e formaggi tipici, salumi e prodotti biologici delle valli.