Piatti di plastica di vario tipo e di marca Rey sono stati ritirati dai supermercati dopo un...
- ULTIMA ORA Piatti di plastica tossici, "rischi per la salute": la marca coinvolta
- ULTIMA ORA Covid, stop al bollettino dopo 4 anni: reazione di Bassetti e Pregliasco
Dopo 4 anni il bollettino con i dati Covid non verrà più inviato alla stampa, ma sarà accessibile...
- ULTIMA ORA Nessun istinto suicida per Alessia Pifferi, l'avvocato fa chiarezza
Alessia Pifferi non ha istinti suicidari, ma "vuole spegnersi per raggiungere la bambina":...
- CRONACA Le Piazze dei Sapori, Verona - 11 maggio 2024: a "Pane e Pace", Matera, il premio di Confesercenti Verona "Guardiani del Gusto" 2024. Premiato Salvatore Russo, creatore dell'evento "&Love": comunicazione, per generare relazione, fiducia e ...
generoso, hai saputo creare ponti importanti di connessioni e di sostegno reciproco. Un grazie a...
- CRONACA Reggio Emilia: 62 le assunzioni per i nidi e le scuole in città.
di tre atelieristi, che come gli insegnanti devono essere in possesso della laurea, e di una cuoca...
- CRONACA Torna la Scuola di Fondazione Barilla, formazione gratuita per futuri cuochi
giovani provenienti da condizioni socioeconomiche svantaggiate. Al centro la relazione tra cibo,...
- SPETTACOLO L'Associazione Cuochi Scaligeri Verona " nel quadro della "XXII Piazza dei Sapori 2024", che si terrà, a Verona, dal 9 al 12 maggio 2024, in Piazza Bra e in via Roma " farà cooking class, ossia, "insegnamento di cucina" ! Grande ...
In occasione della 22ª edizione dell'ormai consolidato evento veronese "Piazza dei...
- ECONOMIA Agroalimentare, Emilia - Romagna capitale del gusto con Cibus a Parma e Macfrut a Rimini
promossi dai soci di Enoteca regionale, con gli spettacoli di cucina a cura dell'associazione...
- SPETTACOLO 'Brescia si legge'... itinerante con Roberto Capo
. MICHELE PICCARDI, classe 1962, nasce a Brescia e cresce in un quartiere periferico a sud della...
- SPETTACOLO È iniziato 'Brescia da leggere'. Due giorni per scoprire gli scrittori bresciani
, lettore e cuoco, ricorda il passato senza nostalgia. "In quattro è una banda"...
- SPETTACOLO Cambio al vertice dei Musei del Cibo, Andrea Grignaffini è il nuovo vicepresidente
in vari atenei (Parma, San Raffaele, IULM) nei Corsi di Laurea in Scienze Gastronomiche. Ha...