Sigep, 5 mln uova Pasqua sulle tavole

Saranno oltre 5 milioni le uova di cioccolato artigianali a finire sulle tavole italiane in occasione della Pasqua. A stimarlo - elaborando dati della Cna - è l'Osservatorio Sigep il salone mondiale del dolciario artigianale organizzato da Italian Exhibition Group, la cui prossima edizione è in programma a Rimini dal 18 al 22 gennaio 2020. I numeri presuppongono il superamento della spesa di 230 milioni di euro archiviata dalla stessa Cna, nel 2018, per la totalità del mercato. E in vista della Pasqua, se la romagnola Sonia Balacchi campionessa mondiale di Pasticceria nel 2012 raccomanda "ottimo cioccolato con ingredienti di qualità, biologici e ricchi di antiossidanti", secondo Iginio Massaro, 'Maestro dei Maestri', "le nostre uova hanno la piacevolezza dell'assemblaggio dei colori, ma il cioccolato rimane sempre ben visibile. Inoltre - esorta - nascondiamo di nuovo le uova nel fazzoletto: alla sorpresa contenuta nell'uovo, si aggiunge la sorpresa di slegare il fazzoletto".

Altre notizie

Notizie più lette

  1. Bologna Today
  2. Bologna Today
  3. Bologna Today
  4. Bologna Today
  5. EmiliaRomagna News24

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Bologna

    FARMACIE DI TURNO

      Nel frattempo, in altre città d'Italia...