Macelleria di tradizione piemontese. Carni e salumi selezionati, provenienti da produttori locali. Formaggi e prodotti tipici di qualità.
Macelleria storica all'interno del mercato di Santa Rita a Torino.
I Maestri Macellai vi aspettano in Corso Filippo Brunelleschi, 4/A a Torino, carni fresche e lavorate per soddisfare ogni gusto.
Salumificio Nigro, a Grugliasco (TO) in via Moncalieri 34,produce e vende salumi artigianali e salcicce per ogni di richiesta oltre a tagli di carne di maiale.
La Macelleria Bif a Torino è macelleria bovina, suina e ovina e propone anche salumi e prosciutti di qualità, e formaggi.
La Macelleria Morra a Torino propone tagli sceltissimi di carni piemontesi e specialità gastronomiche.
Prodotti preparati ogni giorno dalla fantasia di Andrea, pronti da cuocere in padella o mettere in forno, con ingredienti freschi ed originali.
Nel 1986 nasce la macelleria FERRERO, ereditata dal maestro dell'attuale proprietario, ossia dal signor Nino Novarino.
Macelleria da Paolo dal 1983 si trova in Via Passo Buole 66 a Torino. Ti aspettiamo!
A Torino la macelleria Carni 33 di Fabio Drogo, aperta negli anni '80, offre ai propri clienti carni d'eccellenza, certificata di origine piemontese e nostrana
La Negrita Minimarket, al mercato coperto di Porta Palazzo, è il luogo ideale per gli amanti della carne e dei prodotti sudamericani.
Trova risultati per macellerie a Corso Carlo e Nello Rosselli 240 10128 Torino TO (TO) su PagineBianche
Sono stati trovati altri risultati per macellerie in Corso Carlo e Nello Rosselli 240 10128 Torino TO (TO) su PagineGialle