I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
Oltre alla carne, alla Macelleria Ligorio a Torino sono disponibili una grande scelta di latticini e formaggi tipici, salumi e prodotti biologici delle valli.
Nel Parco dei Nebrodi sorge la Fattoria Borrello dove è possibile visitare l’allenamento del Suino Nero e gustare ottimi piatti all' osteria del Maiale Nero.
Il gusto di carni fresche selezionate e genuine e di appetitosi prosciutti e salumi. Macelleria Angelo Turati si trova in vl. Marche, 2 a Cologno Monzese (MI).
Il prosciuttificio artigianale La Glacere è rinomato per la produzione di salumi di altissima qualità, seguendo metodi tradizionali tramandati da generazioni.
Bontà di Carne è a Sant'Angelo di Brolo (ME) ed è una macelleria, salumeria, prodotti tipici provenienti dalle colline Sant'Angiolesi ed a due passi dal mare.
La macelleria Giupponi propone carni di qualità, pollami e preparati freschi scelti accuratamente ogni giorno, a S. Giovanni Bianco (BG) in v. Mauro Pozzolo, 8.
A Roma Mec Import miscela ingredienti per la lavorazione e la conservazione delle carni. Innovazione, qualità e clean label a supporto di professionisti.
Piné Salumi a Bedollo (TN) è un moderno laboratorio per la lavorazione delle carni, che ha le stesse priorità di un’attività cominciata più di mezzo secolo fa.
Il Trovatore Srl, con sede ad Imola in via Prov. Selice n.54/C, si occupa della distribuzione all'ingrosso di formaggi italiani e prodotti caseari tipici.