Salumificio Molinetto di Neviano degli Arduini propone eccellenze della tradizione locale
Strada Langhirano, 27, Giarretto 43013 LANGHIRANO (PR) - EMILIA ROMAGNA
Salumificio F.lli Canetti in 27, str. provinciale per Langhirano a Langhirano (PR). Luogo adatto per la bontà dei nostri salumi.
Tosini Pio specializes in processing and curing hams and salami in Langhirano (PR).
Salumificio Vignali in Via Case Trombi, 31 a Mulazzano Ponte (PR) propone ottimi salumi, in particolar modo per quelli tipici.
S. Ilario Prosciutti srl di Via Ponticella a Lesignano De' Bagni (PR)specializzato nella produzione, stagionatura e nel commercio del prosciutto crudo di Parma.
Monica & Grossi si occupa di produzione e stagionatura di Prosciutto crudo di Parma Dop, Prosciutti cotti ed altri salumi.
Il Salumificio di Riano è un'impresa artigianale situata a Langhirano (PR). L'azienda segue interamente il processo produttivo di salumi e prosciutti.
Salumificio San Paolo un’azienda produttrice di salumi che si trova a Traversetolo (PR).
Postal Salumi, prosciutti e salami di alta qualità, ha sede in via Guerci a Langhirano in provincia di Parma.
Salumificio Barbieri Enzo, produzione e stagionatura salumi conto terzi a Langhirano.
L'Azienda Pavesi produce sugna per prosciutti crudi abilmente fatta dai proprietari. Ci troviamo in Via Don G. Corchia, 10/B/C a Langhirano (PR).
Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. a Parma.
Produciamo artigianalmente prosciutto, culatello e i salumi della nostra tradizione nelle sedi di Traversetolo (Pr) e Busseto nella zona della Bassa Parmense.
A Felino, ha sede il salumificio Siri, che offre carni e salumi esclusivamente italiani.
Strada per Parma, 30, Pilastro 43013 LANGHIRANO (PR) - EMILIA ROMAGNA
Quinta Stagione si occupa di produzione e stagionatura prosciutti a Pilastro, in strada per Parma.
Via San Vitale, 31, San Vitale di Baganza 43038 SALA BAGANZA (PR) - EMILIA ROMAGNA
Alcar Uno a Sala Baganza (PR) specializzati nelle lavorazioni di carne suina.
La Capanna Alberto, a Collecchio (Parma) v. Sala Baganza, produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma.
Il Salumificio Fratelli Barbieri si trova a Casalgrande e vende sia al dettaglio che all'ingrosso salumi, formaggi e vini.
Via Resga, 8, San Geminiano 43022 MONTECHIARUGOLO (PR) - EMILIA ROMAGNA
A Montechiarugolo in via Resga 8, Mazzoni Enrico produce artigianalmente e vende salumi e prosciutti.
In Vicolo Broletto, 1/P, nel centro storico di Reggio nell'Emilia, Prosciutto di Parma, Culatelli, Parmigiano Reggiano, Parmigiano Vaccarossa, Aceto Balsamico.
Trova risultati per salumifici a vetto (RE) su PagineBianche
Sono stati trovati altri risultati per salumeria in vetto (RE) su PagineGialle