I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
Trattoria Tipica, il luogo ideale dove avere una buona esperienza culinaria e nello stesso tempo godere dell'atmosfera unica di Enna in Via Sant'Agata, 80.
A Caltanissetta, la Gastronomia Savoja propone primi e secondi piatti, specialità, tavola calda, self service, fast food, piatti per tutti i gusti e catering.
Papa Alessandro è un ristorante, pizzeria, wine bar, catering per eventi, aperto a pranzo e cena, a base di carne o pesce, sala banchetti, a Caltanissetta (CL)
Sikania Beddra dei fratelli Orifici a Caltnissetta è una gastronomia, tavola calda, fast food e panificio dove gustare tantissime prelibatezze e golosità.
Pizzeria Braceria Mannaia dove potrete gustare pizze speciali, pietanze di carne come filetto o tagliata, bistecche di fiorentina vitellina a Caltanissetta.
Ristorante Lumie di Sicilia a Caltanissetta (CL), realizza i piatti partendo dalla materia prima fresca,cambiando il menù in base alla stagionalità dei prodotti
La Gardenia Blu Ricevimenti è una favolosa location per matrimoni, cene aziendali, banchetti, sala ricevimenti, eventi, giardino, a Caltanissetta (CL) Sicilia.
Il Ristorante LA BADIA è una Location con un ampio giardino,adatto per ricevimenti,feste ed eventi,oltre ai menu di carne e pesce è cucina tipica e pizzeria
Nel centro storico di Mazzarino vi aspetta la Locanda di Bacco per farvi trascorrere una serata all'insegna dell'arte culinaria con piatti tipici siciliani.
Il Ristorante Al Castello a Mussomeli offre una vasta offerta di servizi per renderà il vostro evento impeccabile, esattamente come l'avete sempre sognato.
Il 22 Cucina Isolana è molto più di un ristorante, è un luogo in cui si respira l'amore per la tradizione e la ricerca costante di nuove ispirazioni culinarie.
Pizzeria ristorante Barkollo, a Pietraperzia (EN), pizza a lunga lievitazione, mozzarella fresca, cotta a forno a pellet, specialità di carne, pesce alla brace.