Produzione artigianale di pasta fresca, ravioli e gnocchi in provincia di Lodi.
Vendita all'ingrosso e forniture alimentari per strutture HORECA ( bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, pasticcerie, alberghi e locali)
Casoncelli di Barbariga ha sede nell'omonimo paese in provincia di Brescia ed opera nel settore della produzione di prodotti a base di pasta fresca.
Voglia di Bontà a Castel San Giovanni (PC) in p. le Gramsci, 2/C si occupa della lavorazione artigianale e vendita di pasta fresca all'ingrosso e al dettaglio.
L'Angolo Delle Delizie a Cortemaggiore, specializzata nella produzione e vendita all'ingrosso della pasta fresca fatta a mano, secondo la tradizione emiliana.
MANI IN PASTA PANIFICIO, A BOLLATE, È ROSTICCERIA, PASTICCERIA, GASTRONOMIA. INOLTRE EFFETTUA SERVIZIO DI BUFFET COMPLETO E SERVIZIO A DOMICILIO PER RINFRESCHI.
Il Pastificio Nardi produce pasta fresca dal 1967, è uno spaccio aziendale in via Artigianale, 1 a Montirone in provincia di Brescia.
Casoncelli a Barbariga (BS): produzione casoncelli e pasta fresca artigianale. Vendita al dettaglio e all'ingrosso, forniture per ristoranti ed alberghi
Il pastificio Il Casoncello produce pasta all'uovo, tortellini, tagliatelle, e il famoso casoncello a Barbariga in provincia di Brescia.
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Bagnolo Cremasco (CR) su PagineBianche
Sono stati trovati altri risultati per pastifici in Bagnolo Cremasco (CR) su PagineGialle