I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
Centro Budrio Carni di Matteo Ciliberti in v. Garibaldi, 18 Budrio (BO) in pieno centro del paese sono il punto di riferimento della carne nazionale di qualità
La Macelleria Agnoletto a Bologna è specializzata nella realizzazione di specialità bolognesi e regionali e propone carni fresche bovine, ovine, suine.
La macelleria F.lli Resca a Bologna in via Zanardi 189 produce insaccati ed offre ai propri clienti prodotti di gastronomia e piatti pronti da asporto.
Il Casaro di Denis Corsini si trova a Crevalcore (BO) in Via di Mezzolevante, 2027 propone carni pregiate, salumi e formaggi, locali e non, di ottima qualità.
La Macelleria Nasi n Viale Verdi Giuseppe, 114 a Modena è anche salumeria e gastronomia; tratta solo carni bovine, equine, suine e pollame di alta qualità.
La Macelleria da Federico e Luca propone carni bianche e rosse di prima qualità, prodotti gastronomici, pronti a cuocere e salse e sughi di nostra produzione.