I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
La Macelleria Agnoletto a Bologna è specializzata nella realizzazione di specialità bolognesi e regionali e propone carni fresche bovine, ovine, suine.
La macelleria F.lli Resca a Bologna in via Zanardi 189 produce insaccati ed offre ai propri clienti prodotti di gastronomia e piatti pronti da asporto.
Il Casaro di Denis Corsini si trova a Crevalcore (BO) in Via di Mezzolevante, 2027 propone carni pregiate, salumi e formaggi, locali e non, di ottima qualità.
La Macelleria Nasi n Viale Verdi Giuseppe, 114 a Modena è anche salumeria e gastronomia; tratta solo carni bovine, equine, suine e pollame di alta qualità.
La Macelleria da Federico e Luca propone carni bianche e rosse di prima qualità, prodotti gastronomici, pronti a cuocere e salse e sughi di nostra produzione.