I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
Lisa lavorazioni carni a Castelnovo di Sotto (RE) si occupa della lavorazione di carni fresche e congelate di specie diverse: bovine, suine, ovine e selvaggina.
La nostra esperienza è sempre al servizio della clientela, per fornire un consiglio utile sulla cottura della carne, per cucinare al meglio le vostre ricette.
La Macelleria Nasi n Viale Verdi Giuseppe, 114 a Modena è anche salumeria e gastronomia; tratta solo carni bovine, equine, suine e pollame di alta qualità.
La macelleria Zanetti si trova a Novellara (RE), in via Cavour 2, e propone alla sua clientela carni sia bovine che suine, tutte altamente selezionate.
La Macelleria Da Antonio dal 1916 una lunga tradizione nel settore della macelleria, a Pavullo nel Frignano piazza Toscanini 3/c, in provincia di Modena.
Selezioniamo attentamente carni bovine, suine e avicole, garantendo il meglio ai nostri clienti, sia per pranzi e cene quotidiane che per occasioni speciali.