Gelateria Via Mazzini, a Alpignano (TO) , solo gelato artigianale mantecato fresco: frutta fresca, latte piemontese e le migliori materie prime del territorio.
Via Sestriere, 61, Cascine Vica 10098 RIVOLI (TO) - PIEMONTE
A Cascine Vica (TO), la Pasticceria Cioccolateria Nani è un'attività artigianale pluripremiata, paradiso di tutti i golosi.
Red Carpent Coffee è bar, caffetteria, pasticceria e gelateria, specializzati in qualsiasi tipo di torte e forniture per ristorazione a Torino
All'Agrigelateria Formaggeria l'Arte del Latte troverete solo prodotti biologici naturali e freschi. Siamo in strada Favero 14 a Grange di Nole (TO).
La Gelateria Caffetteria The Box di Venaria Reale (TO) ti saprà conquistare con ottimi gelati, pregiati vini, cocktail affascinanti e il suo ottimo caffè.
Il Gelato Amico, a Torino, offre un’ampia scelta di gelati, torte gelato, stecchi, e sorbetti, senza lattosio e senza glutine.
La Gelateria Testa vi aspetta per un'ottima colazione, uno spuntino, un aperitivo in compagnia, un rinfrescante gelato artigianale, in corso Re Umberto.
Vanilù è una pasticceria artigianale che offre servizio di caffetteria e gelateria di produzione propria, a Nichelino in provincia di Torino.
Degusto Ristorante Bistrot a Torino, vi offre pasticceria fresca e secca per colazione, panini, tramezzini, pizze, primi e secodi piatti anche da asporto.
Dal 1941, il profumo del pane e dei grissini appena sfornati ed il sapore di biscotti e torcettini al burro appena fatti invade le vie di Rivarossa (TO).
A Poirino (TO) l'Agrigelateria San Pe' è una vivace azienda agricola a conduzione familiare produttrice di latte e di frutta che trasforma in squisito gelato.
bar Maggy caffetteria gelateria enoteca , completamente rinnovato, ampio parcheggio, colazioni dalle 6,30. Ti aspettiamo !
La Gelateria Favaro di Chieri, in provincia di Torino, è un punto di riferimento per chi vuole gustare un buon gelato artigianale.
La Pasticceria Corgiate Mecio offre ai suoi clienti prodotti di nicchia a Forno Canavese (TO) in Frazione Melotti, 8/bis.
un menù di 35 differenti coppe, panna montata, pasticceria fresca e da thè, torte, dolci stagionali