A Piacenza, lo Spaccio Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini.
A SAN GIORGIO PIACENTINO (PC) il salumificio Gagliardi è specializzato nella produzione e vendita di Salame, Pancetta e Coppa Piacentina.
Il Caseificio Amendolara vi propone formaggi e latticini sempre freschi, salumi piacentini e prodotti tipici in Via Trento 7 a Piacenza.
Salumificio che offre insaccati della migliore qualità, produzione artigianale a San Giorgio Piacentino in provincia di Piacenza.
A Piacenza l'Industria Casearia Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini.
Via Chiaravalle, 3193/1, Chiaravalle della Colomba 29010 ALSENO (PC) - EMILIA ROMAGNA
Il Salumificio Peveri Carlo di Alseno (PC) in v. Chiaravalle vanta la produzione di circa 30 prodotti di carne suina della tradizione locale, salumi piacentini.
Salumeria Minozzi a Busseto in fraz. Frescarolo, 116 potete trovare oltre al Culatello di Zibello tanti altri prodotti derivati dalla macellazione del suino.
A Soragna è presente la società Agricola che produce Parmigiano Reggiano, salumi, cotechini e vini rossi.
L'azienda agricola La Marnetta propone i salumi della tradizione. Ci troviamo a Pieve d'Olmi (CR).
La passione della norcineria nel cuore di Zibello.
Associazione Strada Del Culatello si trova in Piazza Giuseppe Garibaldi, 34 a Polesine Zibello (PR) valorizziamo il nostro territorio e i nostri prodotti DOP.
A Felino, ha sede il salumificio Siri, che offre carni e salumi esclusivamente italiani.
Cascina Bellavere, 4, Scarpizzolo 25020 SAN PAOLO (BS) - LOMBARDIA
L'Azienda Agricola Bettoni Matteo, a San Paolo (BS), si occupa di produzione propria di carni bovine e suine, insaccati, salumi nostrani e carni per grigliate.
San Bono srl porta sulle vostre tavole prodotti sfiziosi come coppe, pancette, fiocchetti e salumi tipici a Ponte Dell'Olio in provincia di Piacenza.
La Capanna Alberto, a Collecchio (Parma) v. Sala Baganza, produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma.
Il Salumificio Fratelli Daturi a Canneto Pavese in frazione Camponoce saprà ingolosirvi con i suoi salumi, cotechini, zamponi, prosciutti e coppe stagionate.
Il Salumificio Predaroli E Bonandi ad Asola (MN) utilizza solo carni di suini allevati e macellati in Italia per realizzare prodotti di prima scelta.
Il Salumificio Rampoldi in via Belgioioso, 23 a Torre De' Negri (PV), produce salumi con carni selezionante di qualità e senza conservanti
A Salvirola (CR), lo Spaccio Agricolo Le Alberelle produzione propria di insaccati, salumi e carne fresca rossa, carne di conigli, tacchino, pollo.
Salumificio Santa Rosa Società Cooperativa, azienda di Felino (PR) produce prosciutti crudi di Parma e nazionali.
Trova risultati per salumifici a Caorso (PC) su PagineBianche
Sono stati trovati altri risultati per salumeria in Caorso (PC) su PagineGialle