I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
La Macelleria Nasi n Viale Verdi Giuseppe, 114 a Modena è anche salumeria e gastronomia; tratta solo carni bovine, equine, suine e pollame di alta qualità .
Il Casaro di Denis Corsini si trova a Crevalcore (BO) in Via di Mezzolevante, 2027 propone carni pregiate, salumi e formaggi, locali e non, di ottima qualitĂ .
La macelleria F.lli Resca a Bologna in via Zanardi 189 produce insaccati ed offre ai propri clienti prodotti di gastronomia e piatti pronti da asporto.
La Macelleria da Federico e Luca propone carni bianche e rosse di prima qualitĂ , prodotti gastronomici, pronti a cuocere e salse e sughi di nostra produzione.
La Macelleria Agnoletto a Bologna è specializzata nella realizzazione di specialità bolognesi e regionali e propone carni fresche bovine, ovine, suine.
Centro Budrio Carni di Matteo Ciliberti in v. Garibaldi, 18 Budrio (BO) in pieno centro del paese sono il punto di riferimento della carne nazionale di qualitĂ
La Macelleria Da Antonio dal 1916 una lunga tradizione nel settore della macelleria, a Pavullo nel Frignano piazza Toscanini 3/c, in provincia di Modena.
Lisa lavorazioni carni a Castelnovo di Sotto (RE) si occupa della lavorazione di carni fresche e congelate di specie diverse: bovine, suine, ovine e selvaggina.