Vi aspettiamo al Caseificio L'Oro Bianco in v. Dei Carrettieri, 15 a Castelfranco Emilia (MO) per assaggiare la nostra mozzarella di Bufala.
Castelfranco Emilia Mo Via Francesco Baracca, 6, Recovato 41013 CASTELFRANCO EMILIA (MO) - EMILIA ROMAGNA
La cooperativa è nata nel 1966. Il presidente attuale, in carica dal 1998, possiede uno dei 21 allevamenti che conferiscono il latte.
Il Caseificio Sociale Castellazzo realizza formaggi di qualità tra cui il Parmigiano Reggiano a Campagnola Emilia in provincia di Reggio Emilia.
Nuova Latteria Fontana a Rubiera in provincia di Reggio Emilia propone formaggio stagionato 24 e 30 mesi, burro e ricotta fresca, salumi.
A Castelvetro di Modena (MO), l'azienda agricola Cooperativa San Silvestro tratta solo prodotti caseari genuini.
La Nuova Cooperativa Casearia Spilambertese ha sede a Spilamberto, v. Castelnuovo Rangone 2925/a
Via Vallurbana, 17, San Michele Dei Mucchietti 41049 SASSUOLO (MO) - EMILIA ROMAGNA
L'Azienda Agricola e Caseificio, La Costa Di Corradini Dante, si trova a San Michele dei Mucchietti, in Via Vallurbana, 17.
A Coreggio (RE) in 48, v. Mandrio, il caseificio Nuova Mandrio che trasforma il latte emiliano in formaggi dallo straordinario gusto.
Via Federico Garcia Lorca, 18, Reggio Emilia 42122 REGGIO NELL'EMILIA (RE) - EMILIA ROMAGNA
Il Caseificio San Simone a Reggio Emilia, in Via Garcia Lorca 18 si occupa di produzione e vendita diretta di Parmigiano Reggiano e prodotti tipici
Caseificio San Pietro si occupa della realizzazione di forme di parmigiano con stagionatura 12, 18, 22, 30, 40 mesi e oltre a Sassuolo in provincia di modena.
Il caseificio sociale La Cappelletta in Via G. Matteotti, 80 a San Possidonio (MO) è il principale produttore della Bassa Modenese.
Il Caseificio Europeo, a Bagnolo San Vito (MN) via Buozzi 4 dispone di uno spaccio per la vendita di specialità tipiche del territorio mantovano e lombardo.
Vecchia Malga ha uno spaccio principale a Zola Predosa ed altri unti vendita nel territorio bolognese.