I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
Lisa lavorazioni carni a Castelnovo di Sotto (RE) si occupa della lavorazione di carni fresche e congelate di specie diverse: bovine, suine, ovine e selvaggina.
Selezioniamo attentamente carni bovine, suine e avicole, garantendo il meglio ai nostri clienti, sia per pranzi e cene quotidiane che per occasioni speciali.
La Macelleria Nasi n Viale Verdi Giuseppe, 114 a Modena è anche salumeria e gastronomia; tratta solo carni bovine, equine, suine e pollame di alta qualità.
La MACELLERIA SALE E PEPE si trova a Carpenedolo (BS) propone una vasta selezione di carni fresche e di alta qualità, provenienti da allevamenti locali.
La nostra esperienza è sempre al servizio della clientela, per fornire un consiglio utile sulla cottura della carne, per cucinare al meglio le vostre ricette.
Porta in tavola l'eccellenza gastronomica italiana Da “La Beccheria” a Parma trovi sempre un'ampia scelta dei migliori salumi del territorio e non solo!