I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
La Macelleria Agnoletto a Bologna è specializzata nella realizzazione di specialità bolognesi e regionali e propone carni fresche bovine, ovine, suine.
Supercarni Golinelli a Molinella, azienda familiare che segue il percorso della qualità dal produttore al consumatore nella lavorazione di carni pregiate.
A Rovere in provincia di Forlì, l'Allevamento Selvaggina Cecchi si occupa di allevamento di fagiani, starne e pernici cresciuti con mangimi sani e naturali.
Il Casaro di Denis Corsini si trova a Crevalcore (BO) in Via di Mezzolevante, 2027 propone carni pregiate, salumi e formaggi, locali e non, di ottima qualità.
La Macelleria Nasi n Viale Verdi Giuseppe, 114 a Modena è anche salumeria e gastronomia; tratta solo carni bovine, equine, suine e pollame di alta qualità.
La macelleria Zanetti si trova a Novellara (RE), in via Cavour 2, e propone alla sua clientela carni sia bovine che suine, tutte altamente selezionate.
La Macelleria da Valentina propone carni fresche ed ottimi prodotti di gastronomia della tradizione locale a San Pancrazio, Russi in provincia di Ravenna.