1.466 Salumifici e prosciuttifici in Emilia Romagna e dintorni

FILTRA PER

Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
Cerca anche:
  • distanza: 93.82 km

    Prosciuttificio Daniolo in v. Campana, 14/B a Montagnana (PD). Ottimi prodotti nati da un perfetto equilibrio tra salatura, peso e tempi di stagionatura,

  • distanza: 814.73 km

    La macelleria Fazzolari da anni ormai è il punto di riferimento a Marina di Gioiosa Jonica per chi cerca carne d'allevamento a Km0.

  • distanza: 751.52 km

    San Cristofero a Pallagorio (KR) è il salumificio ideale per deliziare i palati con prodotti autentici del territorio!

  • distanza: 506.88 km

    Presso la Macelleria Davide Trapani a Pagani in provincia di Salerno si trovano carni di qualità selezionata, da tradizione di famiglia di oltre 170 anni.

  • San Geminiano Prosciutti è il primo produttore della zona per la produzione e la stagionatura dei prosciutti a Guiglia in provincia di Modena.

  • distanza: 658.81 km

    Salumi Fratelli Gentile a FASANO (BR) produce salumi tipici pugliesi, salame dolce e piccante e capocollo tipico di Martina. Produzione artigianale.

  • distanza: 185.07 km

    Salumificio Bonfanti a Robbiate (LC) in Via Aldo Moro, è specializzato nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di carne bovina e suina, di salumi e formaggi.

  • distanza: 228.83 km

    Savonitti di Codroipo è un'azienda specializzata, fin dal 1867, nella lavorazione e commercio di budella salate, secche ed artificiali.

  • distanza: 780.78 km

    Nel Parco dei Nebrodi sorge la Fattoria Borrello dove è possibile visitare l’allenamento del Suino Nero e gustare ottimi piatti all' osteria del Maiale Nero.

  • Salumificio che offre insaccati della migliore qualità, produzione artigianale a San Giorgio Piacentino in provincia di Piacenza.

  • distanza: 161.86 km

    Nannetti & Bernardini unisce all’esperienza la passione nella produzione di salumi di suino, di cinta senese e di cinghiale.

  • distanza: 209.02 km

    Mendelspeck a Termeno (BZ) produce con metodi tradizionali Speck, Guanciale, Prosciutto Cotto Tirolese, Salumi, Mortadella, Bresaola, Coppa e Würstel.

  • distanza: 822.58 km

    Frutta e Verdura di Domenico Perre si occupa di vendita all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura, salumi, formaggi a Bovalino (RC).

  • distanza: 765.54 km

    Calcò, la tua macelleria di fiducia per quanto riguarda carni fresche da allevamenti propri a Capo d'Orlando (ME).

  • Il Prosciuttificio Leonardi è leader nel settore della macellazione, trasformazione e produzione di carni suine, a Marano sul Panaro, in provincia di Modena.

  • distanza: 660.5 km

    Masseria Le Pianelle a Martina Franca (TA)Il latte, i formaggi stagionati e latticini freschi, la carne fresca e gli insaccati, sono delizia per il palato.

  • distanza: 271.95 km

    Oltre alla carne, alla Macelleria Ligorio a Torino sono disponibili una grande scelta di latticini e formaggi tipici, salumi e prodotti biologici delle valli.

  • Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. a Parma.

  • Umberto Boschi, attività produttiva di salumi tipici della zona di Parma di prima qualità.

  • distanza: 227.74 km

    G.A.M. srl Salumificio e Prosciuttificio è un luogo unico da non perdere quando si visita Montefiascone (VT).

Trova risultati per salumifici a Emilia Romagna () su PagineBianche

  5 6 7 8 9 10 11  

Attività simili nelle vicinanze

Bologna

    FARMACIE DI TURNO