Il Salumificio Predaroli E Bonandi ad Asola (MN) utilizza solo carni di suini allevati e macellati in Italia per realizzare prodotti di prima scelta.
Cascina Bellavere, 4, Scarpizzolo 25020 SAN PAOLO (BS) - LOMBARDIA
L'Azienda Agricola Bettoni Matteo, a San Paolo (BS), si occupa di produzione propria di carni bovine e suine, insaccati, salumi nostrani e carni per grigliate.
L'azienda agricola La Marnetta propone i salumi della tradizione. Ci troviamo a Pieve d'Olmi (CR).
A Soragna è presente la società Agricola che produce Parmigiano Reggiano, salumi, cotechini e vini rossi.
Via Chiaravalle, 3193/1, Chiaravalle della Colomba 29010 ALSENO (PC) - EMILIA ROMAGNA
Il Salumificio Peveri Carlo di Alseno (PC) in v. Chiaravalle vanta la produzione di circa 30 prodotti di carne suina della tradizione locale, salumi piacentini.
La passione della norcineria nel cuore di Zibello.
Merlotti è un salumificio storico di Marmirolo (MN) che porta sulle vostre tavole prodotti lavorati artigianalmente con elevati standard qualitativi
A Viadana, in via Rossi, è presente il salumificio Pezzi, che vende salumi di diverso tipo, ma tutti di derivazione propria e quindi 100% naturali.
L'azienda Salumi Cobelli in via Monte Pagano, 1 a Cavriana, provincia di Mantova, produce salumi tipici secondo tradizione.
A Salvirola (CR), lo Spaccio Agricolo Le Alberelle produzione propria di insaccati, salumi e carne fresca rossa, carne di conigli, tacchino, pollo.
Salumeria Minozzi a Busseto in fraz. Frescarolo, 116 potete trovare oltre al Culatello di Zibello tanti altri prodotti derivati dalla macellazione del suino.
Associazione Strada Del Culatello si trova in Piazza Giuseppe Garibaldi, 34 a Polesine Zibello (PR) valorizziamo il nostro territorio e i nostri prodotti DOP.
Trova risultati per salumifici a Fiesse (BS) su PagineBianche
Sono stati trovati altri risultati per salumeria in Fiesse (BS) su PagineGialle