Piazza della Chiesa, 4, Migliana 59025 CANTAGALLO (PO) - TOSCANA
La Macelleria e Salumificio Trono di Montini Giacomo, propone carni delle migliori qualità in p. della Chiesa - 59025 Cantagallo Loc. Migliana (PO).
Ci impegniamo a condividere con voi non solo prodotti di alta qualità, ma anche la storia e la cultura che si celano dietro ogni aroma e sapore che proponiamo.
Da oltre 40 anni, il Salumificio Capelli vanta notevole esperienza nella produzione di salumi, a Castel Guelfo di Bologna.
Il Divin Porcello si occupa di lavorazione di carni suine e la nostra specialità è la porchetta in Via Grandi, 8 - 40054 Budrio (BO).
Il Prosciuttificio Montevecchio a Vasalmoggia (BO) fa produzione e commercio di alta Salumeria specializzata e Prosciutti di Modena D.O.P.
Al Salumificio e Prosciuttificio Gazzotti produciamo salumi artigianali lasciati stagionare a 700 metri a Pavullo nel Frignano (MO)
San Geminiano Prosciutti è il primo produttore della zona per la produzione e la stagionatura dei prosciutti a Guiglia in provincia di Modena.
Il Trovatore Srl, con sede ad Imola in via Prov. Selice n.54/C, si occupa della distribuzione all'ingrosso di formaggi italiani e prodotti caseari tipici.
SAP prepara da 4 generazioni i suoi salumi. Tutti i prodotti sono DIVERSI DENTRO: lavorati a mano, senza fonti di glutine, lattosio e conservanti.
Via Cattani, 623, Samone 41052 GUIGLIA (MO) - EMILIA ROMAGNA
Trova risultati per salumifici a Firenzuola (FI) su PagineBianche
Sono stati trovati altri risultati per salumeria in Firenzuola (FI) su PagineGialle