Via Lemerle, 13/R, Voltri 16158 GENOVA (GE) - LIGURIA
Prepariamo la focaccia e il pandolce secondo il metodo artigianale, a Genova.
A Genova la specialità: la tipica focaccia di Voltri. Servizi per rinfreschi e cerimonie.
Oggi la tecnologia, nel campo della panificazione ricopre un ruolo importante, diventando un elemento fondamentale per la produzione del pane.
La Pasticceria Gian e Fabrizio di Genova in Piazza Livraghi, 14/R propone specialità dolci e salate deliziose.
Panificio Tognoni in v. Lauro de Bosis, 15/R a Genova. Offre alla clientela prodotti di pasticceria e gastronomia delle antiche ricette della cucina genovese.
Panificio Bruzzone produce per voi le varietà del pane ed i dolci tipici, con metodo tradizionale, a Genova, in Via Prà, 174.
PANIFICIO E FOCACCERIA PAOLOZZI VIA MANSUETO, 4/ROSSO - 16159 GENOVA (GE)