La Macelleria Del Corso offre carni di alta qualità, preparati ed insaccati prodotti senza conservanti chimici e glutine oltre a offrire prodotti di salumeria.
Macelleria La Cascina di Mathieu con sede a Nus in località Breil 1 è un vero e proprio paradiso terrestre per gli amanti delle carni.
Macelleria Sanchez, storico punto vendita in centro a Nus, macellazione propria , offre carni fresche, formaggi freschi, gastronomia, salumi.
Macelleria, Gastronomia di specialità Valdostane. La macelleria Ottoz di La Salle (AO) al 1, v. Gerbollier.
A Bionaz svolge la propria attività Carni all’Ingrosso Barailler una rinomata macelleria che garantisce carne di ottima qualità.
La Macelleria Monte Bianco di Courmayeur (AO), in via Roma 45, propone solo carni selezionate e di prima scelta, allevate in Italia con mangimi naturali.
La Macelleria Gastronomia Porté è presente a Pont-Saint-Martin ed è specializzata nell'offerta di carni, insaccati e formaggi.
Macelleria Peaquin sita a Saint Vincent è un'azienda a conduzione familiare che si occupa di macellazione, lavorazione e vendita di carni di ottima qualità.
Nel nostro maturatore trovate le migliori carni di manzo che riposano 30, 60 e anche 90 giorni.
La Macelleria da Lucio e Max vi aspetta ad Ayas con tanti prodotti locali in Pazza della Chiesa 3 (AO)
Macelleria Salumeria Luca Enesto a Chatillon al 93, v. Chanoux che offre carne di primissima qualità ed una vasta scelta di preparati di carne.
Da Macelleria Gianni a Cuorgnè potete trovare carne fresca piemontese a km 0. Via Giuseppe Garibaldi 29.