A Viadana, in via Rossi, è presente il salumificio Pezzi, che vende salumi di diverso tipo, ma tutti di derivazione propria e quindi 100% naturali.
A Felino, ha sede il salumificio Siri, che offre carni e salumi esclusivamente italiani.
A Soragna è presente la società Agricola che produce Parmigiano Reggiano, salumi, cotechini e vini rossi.
La Capanna Alberto, a Collecchio (Parma) v. Sala Baganza, produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma.
I prosciutti crudi prelibati, il rinomato salame felino San Felice e il tipico e gustoso zampone a S. Felice sul Panaro (MO) in Via Granarolo 61 da F.lli Ratti.
L'azienda agricola La Marnetta propone i salumi della tradizione. Ci troviamo a Pieve d'Olmi (CR).
Il Salumificio Fratelli Barbieri si trova a Casalgrande e vende sia al dettaglio che all'ingrosso salumi, formaggi e vini.
La passione della norcineria nel cuore di Zibello.
Il Salumificio Predaroli E Bonandi ad Asola (MN) utilizza solo carni di suini allevati e macellati in Italia per realizzare prodotti di prima scelta.
Merlotti è un salumificio storico di Marmirolo (MN) che porta sulle vostre tavole prodotti lavorati artigianalmente con elevati standard qualitativi
Strada per Parma, 30, Pilastro 43013 LANGHIRANO (PR) - EMILIA ROMAGNA
Quinta Stagione si occupa di produzione e stagionatura prosciutti a Pilastro, in strada per Parma.
Carne e prodotti gastronomici di ottima qualità, questo troverete presso la Macelleria Al Mazlér.
In Vicolo Broletto, 1/P, nel centro storico di Reggio nell'Emilia, Prosciutto di Parma, Culatelli, Parmigiano Reggiano, Parmigiano Vaccarossa, Aceto Balsamico.
Via Resga, 8, San Geminiano 43022 MONTECHIARUGOLO (PR) - EMILIA ROMAGNA
A Montechiarugolo in via Resga 8, Mazzoni Enrico produce artigianalmente e vende salumi e prosciutti.
Salumificio San Paolo un’azienda produttrice di salumi che si trova a Traversetolo (PR).
L'azienda Salumi Cobelli in via Monte Pagano, 1 a Cavriana, provincia di Mantova, produce salumi tipici secondo tradizione.
L'Azienda Pavesi produce sugna per prosciutti crudi abilmente fatta dai proprietari. Ci troviamo in Via Don G. Corchia, 10/B/C a Langhirano (PR).
Salumificio Santa Rosa Società Cooperativa, azienda di Felino (PR) produce prosciutti crudi di Parma e nazionali.
Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. a Parma.
Trova risultati per salumifici a Luzzara (RE) su PagineBianche
Sono stati trovati altri risultati per salumeria in Luzzara (RE) su PagineGialle