Macelleria con carini bovine, suine e ovine selezionate di provenienza garantita. Affettati e salumi tipici emiliani.
La macelleria Zanetti si trova a Novellara (RE), in via Cavour 2, e propone alla sua clientela carni sia bovine che suine, tutte altamente selezionate.
La Macelleria Gastronomia Bollini Fabrizio è garanzia di qualità e freschezza nei prodotti proposti, ad Ostiglia (MN).
Azienda specializzata nella progettazione e realizzazione di impianti per la macellazione e lavorazione della carne, a Spilamberto (MO).
A Acquanegra Sul Chiese (MN) la Macelleria Scalari lavora la carne e i salumi ancora in modo tradizionale e offre anche prodotti di gastronomia.
Nella Macelleria e Gastronomia Compri, presente sul territorio da anni, troverete qualità e cortesia.
La MACELLERIA AVANZINI dal 1979 fornisce carni bovine, equine, suine ,polleria e salumi in Via Mazzini, 22 a Colorno (Parma).
Il Casaro di Denis Corsini si trova a Crevalcore (BO) in Via di Mezzolevante, 2027 propone carni pregiate, salumi e formaggi, locali e non, di ottima qualità.
Via Montanara, 26, Solignano Nuovo 41014 CASTELVETRO DI MODENA (MO) - EMILIA ROMAGNA
S.A.F. Societa' Avicola Fioranese, in via Montanara 26 a Castelvetro di Modena (MO), opera nel commercio di pollame, conigli e selvaggina.
La Macelleria Nasi n Viale Verdi Giuseppe, 114 a Modena è anche salumeria e gastronomia; tratta solo carni bovine, equine, suine e pollame di alta qualità.
Carne e prodotti gastronomici di ottima qualità, questo troverete presso la Macelleria Al Mazlér.
La Macelleria di Valenti Franco di Maranello (MO) propone un'ampia scelta di carni bovine, ovine, suine e pollame, formaggi e salumi di qualità.
Macello con annessa macelleria Negri Sergio sita a Gazoldo degli Ippoliti (MN) in 45, v. Marconi, attiva da oltre 50 anni nel settore.
Presso la Macelleria Centro Carni troverete carne fresca di cavallo, di puledro e asino con orario continuato a Parma, in via Padre Lino, 7/b.
Macelleria Scolari Via Don Pasquino Borghi, 8 - 42028 Poviglio (RE)
Alleviamo bovini da latte per la produzione di Parmigiano Reggiano DOP a Modena, presso l'Azienda Agricola Corradini Giorgio.
La Bottega Di Emilcarni: eccellenza in carni e salumi a Reggio Emilia. Qualità certificata e genuinità. Via Pietro Mascagni, 16.
Lisa lavorazioni carni a Castelnovo di Sotto (RE) si occupa della lavorazione di carni fresche e congelate di specie diverse: bovine, suine, ovine e selvaggina.
Selezioniamo attentamente carni bovine, suine e avicole, garantendo il meglio ai nostri clienti, sia per pranzi e cene quotidiane che per occasioni speciali.
Trova risultati per macellerie a Moglia (MN) su PagineBianche
Sono stati trovati altri risultati per macellerie in Moglia (MN) su PagineGialle