I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
La nostra esperienza è sempre al servizio della clientela, per fornire un consiglio utile sulla cottura della carne, per cucinare al meglio le vostre ricette.
Porta in tavola l'eccellenza gastronomica italiana Da “La Beccheria” a Parma trovi sempre un'ampia scelta dei migliori salumi del territorio e non solo!
La Macelleria Nasi n Viale Verdi Giuseppe, 114 a Modena è anche salumeria e gastronomia; tratta solo carni bovine, equine, suine e pollame di alta qualità.
L'azienda agricola FATTORIA ROSY è sita a Licciana Nardi (MS) e si occupa di produzione e vendita di prodotti di macelleria come carni, salumi, ed insaccati.
La Macelleria Da Antonio dal 1916 una lunga tradizione nel settore della macelleria, a Pavullo nel Frignano piazza Toscanini 3/c, in provincia di Modena.
Lisa lavorazioni carni a Castelnovo di Sotto (RE) si occupa della lavorazione di carni fresche e congelate di specie diverse: bovine, suine, ovine e selvaggina.
Selezioniamo attentamente carni bovine, suine e avicole, garantendo il meglio ai nostri clienti, sia per pranzi e cene quotidiane che per occasioni speciali.