La Cena dei Mille 2025, un evento dal "sapore" speciale
Un'occasione unica per trascorrere una serata all'insegna della buona cucina con una cena dedicata alle eccellenze del territorio, racchiuse e rappresentate dalle sapienti mani degli chef di Parma e non solo. Una tavolata lunga 400 metri nel cuore di Parma. Uno staff di oltre 200 persone tra cuochi, camerieri, personale di sala e sommelier: la Cena dei Mille, un'esperienza unica per vivere, assaporare e condividere le eccellenze della Parma Food Valley come non hai mai fatto prima. Nel 2025 la celebre tavolata – la prima del suo genere in un modello di successo poi replicato da altre città italiane – è prevista per martedì 9 settembre nel pieno centro della città. Guest chef per questa sesta edizione sarà il 3 Stelle Michelin Giancarlo Perbellini di Casa Perbellini 12 Apostoli a Verona. Una parte del ricavato che sarà destinato ad attività di beneficenza.
- 150.00 € - A Persona + i Diritti di Prevendita
- 20:00