Panificio Aimar dal 1959 anche Pasticceria e Caffetteria, si Trova in Via del Porto, 170 a Carmagnola (TO)
La pasticceria Di Claudio, nata nel 1978, è specializzata in pasticceria salata, pasticceria con crema, pralineria, torte semifreddi e tanto altro, a Carmagnola
Praline e creazioni in cioccolato, cake design a Verzuolo (CN) in 87, v. Pomarolo, Pasticceria Cioccolateria Panetteria Marchetti la vera eccellenza piemontese.
La pasticceria Jolly Cioccolato si trova ad Orbassano in Via Roma 44, produce prodotti artigianali. Vienici a trovare !
A Torino, in Via Negarville 25/H, la pasticceria da Toni e Maria accontenta i palati di tutti i golosi.
A Verzuolo, il Bar Pasticceria Vittone vi attende con prodotti freschissimi e deliziosi da assaggiare, oppure da regalare. pasticcini, biscotti, crostate torte.
Il nostro Panettone ha fatto il giro del mondo, e la Pasticceria Racca di Torino è diventata un’eccellenza italiana riconosciuta.
La bontà e genuinità sono gli ingredienti imprescindibili sui quali si basa tutta l’arte e la storia della panificazione della famiglia Perino.
La bontà e genuinità sono gli ingredienti imprescindibili sui quali si basa tutta l’arte e la storia della panificazione della famiglia Perino.
La bontà e genuinità sono gli ingredienti imprescindibili sui quali si basa tutta l’arte e la storia della panificazione della famiglia Perino.
La bontà e genuinità sono gli ingredienti imprescindibili sui quali si basa tutta l’arte e la storia della panificazione della famiglia Perino.
La bontà e genuinità sono gli ingredienti imprescindibili sui quali si basa tutta l’arte e la storia della panificazione della famiglia Perino.
La bontà e genuinità sono gli ingredienti imprescindibili sui quali si basa tutta l’arte e la storia della panificazione della famiglia Perino.
La bontà e genuinità sono gli ingredienti imprescindibili sui quali si basa tutta l’arte e la storia della panificazione della famiglia Perino.
La bontà e genuinità sono gli ingredienti imprescindibili sui quali si basa tutta l’arte e la storia della panificazione della famiglia Perino.
La bontà e genuinità sono gli ingredienti imprescindibili sui quali si basa tutta l’arte e la storia della panificazione della famiglia Perino.
La bontà e genuinità sono gli ingredienti imprescindibili sui quali si basa tutta l’arte e la storia della panificazione della famiglia Perino.
La Panetteria Stelvi è il punto di riferimento per tutti i golosi a Torino.
A Ciriè si trova la Pasticceria La Baita via Torino, 10/12, rende dolce ogni vostro momento speciale con prodotti di altissima qualità e con servizi di catering
Trova risultati per pasticcerie a Polonghera (CN) su PagineBianche
Sono stati trovati altri risultati per pasticceria in Polonghera (CN) su PagineGialle