Macelleria La Cascina di Mathieu con sede a Nus in località Breil 1 è un vero e proprio paradiso terrestre per gli amanti delle carni.
Macelleria Sanchez, storico punto vendita in centro a Nus, macellazione propria , offre carni fresche, formaggi freschi, gastronomia, salumi.
Macelleria Salumeria Luca Enesto a Chatillon al 93, v. Chanoux che offre carne di primissima qualità ed una vasta scelta di preparati di carne.
Macelleria Peaquin sita a Saint Vincent è un'azienda a conduzione familiare che si occupa di macellazione, lavorazione e vendita di carni di ottima qualità.
A Bionaz svolge la propria attività Carni all’Ingrosso Barailler una rinomata macelleria che garantisce carne di ottima qualità.
La Macelleria da Lucio e Max vi aspetta ad Ayas con tanti prodotti locali in Pazza della Chiesa 3 (AO)
Crai S.B.M. a Favria (TO) è un supermercato che offre alla clientela prodotti altamente selezionati e dalla qualità garantita.
La Macelleria Gastronomia Porté è presente a Pont-Saint-Martin ed è specializzata nell'offerta di carni, insaccati e formaggi.
La Macelleria Monte Bianco di Courmayeur (AO), in via Roma 45, propone solo carni selezionate e di prima scelta, allevate in Italia con mangimi naturali.
Nel nostro maturatore trovate le migliori carni di manzo che riposano 30, 60 e anche 90 giorni.
L'Agripanificio L'Ingleisa, a Barbania (TO), è un panificio con forno a legna che vende anche pasticceria secca, latte, la carne bovina, verdura e frutta.
Macelleria, Gastronomia di specialità Valdostane. La macelleria Ottoz di La Salle (AO) al 1, v. Gerbollier.
Da Macelleria Gianni a Cuorgnè potete trovare carne fresca piemontese a km 0. Via Giuseppe Garibaldi 29.
Da Fabry macelleria a Chiaverano, troverete carni nostrane, carni provenienti da allevamenti piemontesi, oltre le nostre specialità di piatti pronti da cuocere.