Via Chiaravalle, 3193/1, Chiaravalle della Colomba 29010 ALSENO (PC) - EMILIA ROMAGNA
Il Salumificio Peveri Carlo di Alseno (PC) in v. Chiaravalle vanta la produzione di circa 30 prodotti di carne suina della tradizione locale, salumi piacentini.
A Soragna è presente la società Agricola che produce Parmigiano Reggiano, salumi, cotechini e vini rossi.
Salumeria Minozzi a Busseto in fraz. Frescarolo, 116 potete trovare oltre al Culatello di Zibello tanti altri prodotti derivati dalla macellazione del suino.
A Felino, ha sede il salumificio Siri, che offre carni e salumi esclusivamente italiani.
La Capanna Alberto, a Collecchio (Parma) v. Sala Baganza, produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma.
A SAN GIORGIO PIACENTINO (PC) il salumificio Gagliardi è specializzato nella produzione e vendita di Salame, Pancetta e Coppa Piacentina.
Salumificio Santa Rosa Società Cooperativa, azienda di Felino (PR) produce prosciutti crudi di Parma e nazionali.
Via San Vitale, 31, San Vitale di Baganza 43038 SALA BAGANZA (PR) - EMILIA ROMAGNA
Alcar Uno a Sala Baganza (PR) specializzati nelle lavorazioni di carne suina.
Salumificio che offre insaccati della migliore qualità, produzione artigianale a San Giorgio Piacentino in provincia di Piacenza.
Umberto Boschi, attività produttiva di salumi tipici della zona di Parma di prima qualità.
Monica & Grossi si occupa di produzione e stagionatura di Prosciutto crudo di Parma Dop, Prosciutti cotti ed altri salumi.
A Piacenza, lo Spaccio Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini.
A Piacenza l'Industria Casearia Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini.
San Bono srl porta sulle vostre tavole prodotti sfiziosi come coppe, pancette, fiocchetti e salumi tipici a Ponte Dell'Olio in provincia di Piacenza.
Strada Langhirano, 27, Giarretto 43013 LANGHIRANO (PR) - EMILIA ROMAGNA
Salumificio F.lli Canetti in 27, str. provinciale per Langhirano a Langhirano (PR). Luogo adatto per la bontà dei nostri salumi.
L'azienda agricola La Marnetta propone i salumi della tradizione. Ci troviamo a Pieve d'Olmi (CR).
Tosini Pio specializes in processing and curing hams and salami in Langhirano (PR).
Salumificio Vignali in Via Case Trombi, 31 a Mulazzano Ponte (PR) propone ottimi salumi, in particolar modo per quelli tipici.
La passione della norcineria nel cuore di Zibello.
Strada per Parma, 30, Pilastro 43013 LANGHIRANO (PR) - EMILIA ROMAGNA
Quinta Stagione si occupa di produzione e stagionatura prosciutti a Pilastro, in strada per Parma.
Trova risultati per salumifici a Salsomaggiore Terme (PR) su PagineBianche
Sono stati trovati altri risultati per salumeria in Salsomaggiore Terme (PR) su PagineGialle