L'azienda agricola La Marnetta propone i salumi della tradizione. Ci troviamo a Pieve d'Olmi (CR).
La passione della norcineria nel cuore di Zibello.
Il Salumificio Predaroli E Bonandi ad Asola (MN) utilizza solo carni di suini allevati e macellati in Italia per realizzare prodotti di prima scelta.
Associazione Strada Del Culatello si trova in Piazza Giuseppe Garibaldi, 34 a Polesine Zibello (PR) valorizziamo il nostro territorio e i nostri prodotti DOP.
A Soragna è presente la società Agricola che produce Parmigiano Reggiano, salumi, cotechini e vini rossi.
A Viadana, in via Rossi, è presente il salumificio Pezzi, che vende salumi di diverso tipo, ma tutti di derivazione propria e quindi 100% naturali.
A Felino, ha sede il salumificio Siri, che offre carni e salumi esclusivamente italiani.
Cascina Bellavere, 4, Scarpizzolo 25020 SAN PAOLO (BS) - LOMBARDIA
L'Azienda Agricola Bettoni Matteo, a San Paolo (BS), si occupa di produzione propria di carni bovine e suine, insaccati, salumi nostrani e carni per grigliate.
La Capanna Alberto, a Collecchio (Parma) v. Sala Baganza, produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma.
Via Chiaravalle, 3193/1, Chiaravalle della Colomba 29010 ALSENO (PC) - EMILIA ROMAGNA
Il Salumificio Peveri Carlo di Alseno (PC) in v. Chiaravalle vanta la produzione di circa 30 prodotti di carne suina della tradizione locale, salumi piacentini.
Merlotti è un salumificio storico di Marmirolo (MN) che porta sulle vostre tavole prodotti lavorati artigianalmente con elevati standard qualitativi
Strada per Parma, 30, Pilastro 43013 LANGHIRANO (PR) - EMILIA ROMAGNA
Quinta Stagione si occupa di produzione e stagionatura prosciutti a Pilastro, in strada per Parma.
Via Resga, 8, San Geminiano 43022 MONTECHIARUGOLO (PR) - EMILIA ROMAGNA
A Montechiarugolo in via Resga 8, Mazzoni Enrico produce artigianalmente e vende salumi e prosciutti.
In Vicolo Broletto, 1/P, nel centro storico di Reggio nell'Emilia, Prosciutto di Parma, Culatelli, Parmigiano Reggiano, Parmigiano Vaccarossa, Aceto Balsamico.
Salumificio San Paolo un’azienda produttrice di salumi che si trova a Traversetolo (PR).
L'azienda Salumi Cobelli in via Monte Pagano, 1 a Cavriana, provincia di Mantova, produce salumi tipici secondo tradizione.
Salumificio Santa Rosa Società Cooperativa, azienda di Felino (PR) produce prosciutti crudi di Parma e nazionali.
Via San Vitale, 31, San Vitale di Baganza 43038 SALA BAGANZA (PR) - EMILIA ROMAGNA
Alcar Uno a Sala Baganza (PR) specializzati nelle lavorazioni di carne suina.
Salumeria Minozzi a Busseto in fraz. Frescarolo, 116 potete trovare oltre al Culatello di Zibello tanti altri prodotti derivati dalla macellazione del suino.
Umberto Boschi, attività produttiva di salumi tipici della zona di Parma di prima qualità.
Trova risultati per salumifici a Solarolo Rainerio (CR) su PagineBianche
Sono stati trovati altri risultati per salumeria in Solarolo Rainerio (CR) su PagineGialle