I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
Dalla fine dell’800 ad oggi, i nostri prodotti sono interamente artigianali, lavorati a mano col latte fresco che arriva dalle fattorie della Murgia pugliese.
A Mola di Bari si trova il Caseificio Amodio si occupa della produzione e della vendita al dettaglio di formaggi tipici locali. Ottima la mozzarella di bufala.
Il Caseificio Asseliti & De Fato di Andria (BT) in 8, v. Da Villa è specializzata nella produzione propria e vendita di mozzarelle, formaggi freschi, burrata.
A Conversano si trova il Caseificio Amodio, si occupa della produzione e della vendita al dettaglio di formaggi tipici locali. Ottima la mozzarella di bufala.
Il Caseificio Methera si trova in 2, v. La Martella a Matera (MT) è tra le più importanti ed apprezzate aziende casearie per la qualità delle sue produzioni
Il Caseificio del Pino a Matera vanta pluriennale esperienza nella produzione di prodotti lattiero-caseari, da quelli più tradizionali a quelli biologici,