Il Caseificio Artigiana, a Putignano in provincia di Bari, passione pugliese fatta a mano. Eccellenze gastronomiche di qualità.
Dalla fine dell’800 ad oggi, i nostri prodotti sono interamente artigianali, lavorati a mano col latte fresco che arriva dalle fattorie della Murgia pugliese.
Il Caseificio Sciscio di Sammichele di Bari (BA) in v. Kennedy, si occupa di produzione e ingrosso di formaggi e latticini.
La Casa del Latticino è specializzata in latticini di produzione artigianale ad Acquaviva delle Fonti (BA).
Il Caseificio Amodio si occupa della produzione e della vendita al dettaglio di formaggi tipici locali. Ottima la mozzarella di bufala.
Il caseificio Artelat produce latticini, formaggi, mozzarelle, scamorze e scamorzoni ad Alberobello (BA) trav. II Colucci, 2
Il Caseificio Asseliti & De Fato di Andria (BT) in 8, v. Da Villa è specializzata nella produzione propria e vendita di mozzarelle, formaggi freschi, burrata.
Il Caseificio Methera si trova in 2, v. La Martella a Matera (MT) è tra le più importanti ed apprezzate aziende casearie per la qualità delle sue produzioni
Il Caseificio del Pino in Via Cappelluti Vincenzo, 66/70 a Matera si occupa di produzione di formaggi e prodotti latticini in genere, genuini e di alta qualità.
Trova risultati per caseifici a Bitritto (BA) su PagineBianche
Sono stati trovati altri risultati per caseifici in Bitritto (BA) su PagineGialle